Инструкция по подготовке обоженного чугунного казана к первому использованию.

Инструкция по подготовке чугунного казана к первому использованию.

Данная инструкция НЕ ПРИМЕНИМА к казан которые покрыты техническим маслом.

Дорогие друзья,как вы знаете у нас продаются казаны ,которые покрыты хлопковым маслом. Для их подготовки вам необходимо проделать следующие манипуляции.

  1. Помыть казан мочалкой с моющим средством.
  2. Промыть водой.
  3. Заполнить казан водой до самого верха.
  4. Дать покипеть воде 1 – 2 часа.
  5. Слить воду ,промыть .
  6. Смазать казан любым маслом.
  7. Готово ! Ваш казан готов дарить вам вкуснейшие блюда.

!Внимание! В последующем ,рекомендуем казан мыть без моющего средства . Казан должен всегда оставаться слегка жирным ,да бы исключить коррозию . Если вы все таки забыли и помыли казан с моющим средством , вам необходимо смазать его маслом .

Желаем Вам хорошего использования казана .

Подходит под все виды плит ,включая индукцию.

Категорически запрещено ,в раскаленный казан вливать холодную воду,казан от перепада температуры лопнет. Необходимо лить теплую воду .

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *